睿思衆淘 睿思衆測 聯系我們 網站地圖

半年,180個日夜,4320個小時...博睿數據爲您提供最優質的服務!

當代年輕人喜歡立flag,然而盛夏時節的來臨,意味著一年已經過去一半,上半年你立下的flag實現了嗎?

回顧2019上半年,小睿更像一名“實幹家”。爲了信任我們的客戶,專注技術研發,美好的目標最終都沒有變成一句句輕飄飄的口號,立下的flag全都做到了!

我們最想讓您領略技術創新的魅
8項技術創新
1、實時寫入性能高于ES6倍的非結構化數據處理技術;
2、通過AI進行異常檢測並基于異常間的關系進行故障根因定位;
3、APM探針自動安裝技術;
4、數據流式解析技術;
5、SDK全量軌迹存儲查詢;
6、移動WAP支持QUIC/H2協議監測;
7、WAP所有測試類型支持IPv6;
8、PC錄制器支持CEF升級開發。

我們處理PB級數據能力快速提升
1647000億條數據
隨著數據采集越來越細,分析能力越來越強大,數據保存越來越久,大數據處理技術跟著數據量級不斷增長。博睿數據平均每天處理9000億條數據,峰值處理1500W條/秒,占用45T。上半年總計處理8.5P數據,累計1647000億條。其中最大單集群200台,成功破兩百。

我們不斷提升自研能力
7項自研技術
1、Bonree Zeus:博睿數據自主研發的海量結構化數據及索引數據存儲及分析引擎,基于此引擎實現海量結構化數據的按列編碼壓縮存儲、靈活的預聚合策略、文本數據基本分詞索引、文本數據原文存儲及便捷數據分析接口支持等特性,爲用戶提供統一的大數據存儲分析組件。

2、Bonree DPL:全稱Bonree Data Process Language,博睿數據自主研發的數據分析語言,語法與標准SQL類似,支持多條件組合過濾和分組統計、多種分析算子函數及關鍵字後綴模糊匹配檢索等功能,爲用戶提供便捷的統一數據分析接口。

3、Bonree ChartEngine:博睿數據自主研發的數字分析圖表引擎,支持用戶自定義模板、自定義排版布局等,圖表支持折線圖、柱狀圖、餅圖、數字圖、地圖等多種圖表的展示效果自定義,並與Bonree DPL進行聯動,爲用戶提供對數據分析結果的展現效果自定義能力。

4、SmartAgent:博睿數據自主研發的探針自動化部署技術,其中SmartAgent集成了java、php、.net、python、node.js、machine等探針。通過運行SmartAgent安裝包,可以實現批量安裝、自動識別應用並將對應探針自動部署到應用上。最終幫助運維人員減輕工作量,並降低運維人員所需的專業要求。

5、AIOps:博睿數據基于機器學習和深度學習算法,進行算法研究、模型訓練和應用。結合大數據計算和存儲,實現智能基線、異常檢測、智能告警、根因分析等場景。

6、Bonree SDK for iOS:博睿數據自主研發的iOS系統應用性能指標獲取策略。率先使用AOP編程理念,從傳統的代理轉發模式轉變爲全新的無入侵、零感知的監聽模式,在不影響應用代碼執行流程,不影響用戶使用體驗的情況下,准確、全面的捕獲應用運行的各項性能指標,爲企業提供安全、精准、可靠、輕量的iOS系統應用性能指標探針。

7、Bonree Stock:博睿數據自主研發的主動式券商行情(包括上證指數與深證成指)監測系統。基于此系統,將獲取到的上證指數或深證成指行情數據按照科學的算法模型深入挖掘和立體分析,使得各券商App行情刷新及時性指標得以量化,最終以報表、線狀圖、柱形圖和綜合圖表等方式呈現給用戶,更直觀地了解App行情數據推送的實時性。並且通過本系統可以看到券商行情數據刷新速度的排名情況,及時了解自身的優劣勢,通過多地區、多時間緯度、多版本對比,爲用戶定位問題以及優化調度策略帶來有效地指導和幫助,提升企業技術創新能力以及市場競爭力。

我們一直在思考,什麽樣的産品最能幫助您
3款新産品
1、Bonree Box:一款基于邊緣計算模型設計的、擁有強大計算能力的應用性能監測智能硬件,其內部集成了主機、手機硬件,在保證完全真實的監測環境的基礎上,具有邊緣計算能力強大、用戶體驗數據真實性高、業務適用性和兼容性高、網絡連接方式全面、部署便捷、硬件損耗率低、遠程維護方便、節能穩定等優點,可以充分幫助不同行業客戶提前獲取用戶體驗數據,是滿足所有網絡應用、web應用、wap應用、app應用等産品的用戶體驗預先感知的完整解決方案。

2、微信小程序監控:博睿數據小程序依托于博睿公司多年APM領域技術儲備,以報表形式分析和展示onReady、首次響應、請求耗時、JS錯誤和請求錯誤等影響用戶體驗的關鍵性能指標項,並基于這些關鍵指標對小程序的健康程度進行打分,以便用戶及時掌握自身開發的小程序健康情況,對導致性能變差的因素快速定位和采取措施,是適用于各種微信小程序的性能可視化解決方案。

3、Bonree DataView:采用雲基礎架構,依托于博睿數據高效、穩定的大數據計算引擎Bonree Ants,實現多數據源海量數據的接入和計算;依托于博睿數據自研的靈活的報表引擎BRCharts,實現圖形化配置生成個性化的專業報表大屏,以供用戶進行數據分析和決策,是適用于各行業多應用場景的數據可視化解決方案。

我們出衆的不只是産品,還有高效、貼心、專業的服務
500+份報告
只爲幫助企業更及時地發現問題風險、更快速地定位問題本源、更多地降低業務損失,提升用戶體驗。

2000+次IT故障
7*24小時NOC服務、一對一顧問式對接。博睿數據上半年及時幫助客戶解決2000+次IT故障,第一時間的響應和處理,是我們對客戶服務的承諾。

我們傾力打造【博睿指數】,幫助您持續洞察行業IT質量
20+份評測報告
我們連續5年傾力打造公開透明的性能測評欄目--【博睿指數】。該欄目致力于呈現各行業的整體性能概況,爲廣大運營商及網民決策提供重要參考依據,每月發布《北京BGP機房網絡質量評測報告》、《雲主機性能評測報告》以及《券商App行情刷新及交易體驗評測報告》。上半年累積監測8000余萬次,只爲更客觀、更科學地反映行業性能現狀。