睿思衆淘 睿思衆測 聯系我們 網站地圖

航空行業案例-深圳航空

深圳航空有限責任公司(以下簡稱“深航”)主要經營航空客、貨、郵運輸業務,深航經營國內、國際等航線,主體共擁有多架波音737,空客320、319等各類型客機,深航秉承“安全第一,預防爲主,綜合治理”的安全工作方針,嚴格履行責任體系,努力提升風險管理水平,確保安全鏈的整體可靠,爲旅客提供安全可靠的飛行服務,獲得最便捷舒適的出行體驗

合作背景

博睿數據每周都會提供包括深航在內十家主流航空公司性能比對排行報告。並爲期分析頁面性能及優化建議。

性能對比範圍包括:航空首頁、查詢航班頁面
性能測試方式:通過NET産品事務任務

解決方案

 

經分析優化後

 

合作價值

通過平台撥測,幫助客戶發現CDN地區性能問題,及時優化調整較差地區性能,並通過頁面結構分析,發現影響頁面性能的問題元素,幫助客戶在首頁性能跟查詢航班性能有明顯提升,使其在航空對比排行測試中始終名列前茅,提升用戶體驗。
深航首頁首屏性能提升44%,整體性能提升10%;深圳選擇航班頁面首屏性能提升29%,整體性能提升20%。